ARREPENDIMENTO (Perdão Yuri)

Há muito e muito tempo

Não tinha este sentimento

Há muito não vinha sentindo

Há muito não vinha mentindo

Estou muito mal por dentro

Corpo e alma bolorentos

Foi uma mentira banal

Você foi muito leal

E eu o que fui fazer

Mentir, logo para você.

Agora sei que eu consigo

Mentir para qualquer amigo

Disto estou com muito medo

Sinto e não guardo segredo

Em público te peço perdão

Não tem paz meu coração

Sei que não houve danos

Mas não estava em meus planos

Não fui amigo leal, estou me

sentindo mal

Não sei se vou voltar a olhar em

teu olhar

Apenas por não ter coragem

Fui fazer está bobagem

Não foi para tirar proveito

Foi para esconder em meu peito

O que vai em meu coração.

Yuri. Perdão. Perdão. Perdão.

(arnor milton)