VERSINHOS

Como mosca varejeira

Cheias de vermes nojentos

É assim que eu me sinto

Tanto fora como dentro

Como minha alma dói

Como minha alma sente

Em saber que dei palavra

Mas a minha mente, mente.

Se pudesse eu gostaria

Estar estirado num caixão

Por saber que tenho corpo

Mas não tenho coração

De você não me envergonho

E não me envergonharei

Tenho vergonha de mim

Da mentira que contei.

Onde está bendita morte

Que não quer vir me buscar

Quanto tempo tenho ainda?

Estou cansado de esperar

Como acreditar em mim

Se eu sei, que sei mentir

(arnor milton)