POEMA MATUTO
TOU NO BAR
Hoje é domingo,
Tô no bar do amigo,
Bebendo todas,
E todas mim bebendo ,
Tô sofrendo atoa
Bebendo cerveja de boa...
Tento chamar o garçom,
Tento te esquecer,
Bebendo uma pinga
Fazer três dias tentando,
E tentando te esquecer...
Mas não dar,
Amo você
Estou ligando
Ligando dentro do bar...
Moça falar comigo?
Moça me responder?
Moça! Moça eu te amo