Homem, no caminho

Homem, no caminho

Homem,caminho sem fim

era seu pensamento, antes

caminhando e seguindo sem rumo

sem acalento, nem documentos

fui descobrindo a divisão

feita por uns, em pequenas raças

como chegou em Roma, abismado

no Coliseu devorado por homem fera

segue para o Uruguai

totalmente em ruínas

seguindo para respirar na Ribeira,

sem eira nem beira, quer seguir

sem um ponto de partida

não era um caminho,era um pesadelo.

Varenka De Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 01/07/2018
Código do texto: T6379124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.