Encontros

Já disseram que nenhum homem neste mundo é uma ilha

Todos precisam de todos sem sombra de preconceito

A solidão é uma traça que rói, rasga e o peito desfia

As noites são longas e os encontros aquecem o peito

A união entre os seres é uma festa, uma dádiva poderosa

Como o encontro das hábeis mãos no corpo do violão

A amizade e o amor inspiram música, poesia e prosa

Triste de quem busca sua alegria, mas vive na solidão

Porém o melhor encontro que pode lhe agradar é consigo

Reflete, pondera e conclui qual será o melhor caminho

Se você não souber se amar quem será o seu melhor amigo?

Dando a si mesmo carinho você nunca se sentirá sozinho!