Uma triste história de amor
Um sonho
Como uma noite de verão
Calor, suor, loucura, sensação!
Um sonho
Como uma manhã de paixão
Carinhos, olhares, inspiração!
Um sonho
Como uma tarde de outono
Leveza, delicadeza, pureza!
Um sonho
Como uma madrugada de inverno
Dor, frieza, saudades... inferno!!!!
(Resumo de uma triste história de amor em quatro atos)