Luna Mia (Lua Minha)

Luna Mia (Lua Minha)

Lua cheia, lua branca,

Que penetra pela janela,

Espalhando-se sobre minhas ancas,

Em prateada aquarela...

Meus desejos adivinha,

Lua cheia, Lua minha!

Faz uma mágica, um encanto...

Acha pra mim um “morcego”,

Um homem que curta a noite,

Que também busque aconchego

Nas madrugadas vazias,

Pra me fazer companhia...

Que as estrelas me faça ouvir,

Que o amor de novo me faça sentir!

Enquanto este homem não puder vir,

Inspira-me para que siga

Fazendo poesias, pra me distrair.