Teu Aroma.
No brilho dos teus olhos.
Viajo em sonhos e fantasias.
No calor do teu abraço.
Sinto meu corpo incendiar.
E no fogo ardente de teus beijos.
É que vão aflorando meus desejos.
É nesta noite de luar.
Que com o cheiro do teu corpo.
Irei me embriagar
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel