Luna Mia
Luna piena, Luna bianca
Che nel cielo si spalanca
E brilla sulla mia schiena,
Indovina i mei desideri...
Luna piena, Luna mia,
Trasforma i miei pensieri,
Fai una meravigliosa magia...
Cerca per me un “pipistrello”,
Un uomo a cui piacia la notte
Per farmi compagnia...
Un uomo che mi facia ascoltare stelle
E toglia di me questa malinconia...
Mentre questo no capita,
Allora scrivo a te questa poesia.