CINTILAÇÃO
Brilho de todas as cores
Que emanam do firmamento,
Dão vida ao meu pensamento
Que evola em forma de luz!
Que volta ao infinito,
Que voa para o espaço,
Buscando, assim, o regaço
Daquele que me conduz.
***
(Maria do Socorro Domingos)
João Pessoa, 01/07/2018