Foi assim
Foi aos poucos... lentamente
Nem sequer me dei conta do que se passava
Apenas eu o conhecia...
Fui descobrindo-o docemente
E a cada instante, me encantava.
O bem que me fazia, sua companhia...
Ah! , cada minuto era vivido intensamente
Desfrutando o que se me apresentava
Compondo o perfil que ali surgia...
E você, personagem atraente
A cada dia, aos poucos, desvendava
Mistérios deste sonho que eu vivia!
De mansinho instalou-se, calmamente
Em meu espírito, em minha alma... que pulsava
Numa freqüência de carinho e harmonia
Em tudo você se fez presente
E minha vida, pouco a pouco se alegrava.
Embalada em suave melodia...
E assim ... num belo dia
De maneira quase displicente
Como quem nada esperava...
Descubro uma imensa alegria
Vibrando calma e latente
Ao perceber que o amava!