OBRIGADA ANJINHO

OBRIGADA ANJINHO (Conceição Castro)

Quando o sol vai dormir

Os anjinhos vão lá em seus ouvidos

e com penas coloridas

também fazem os seus pedidos

Somos todos anjos de alguém

só não podemos fazer

ou ser reféns

Cada um tem os seus passos

mas

uma mão estendida é sempre bem vinda

cada saga é uma caminhada

linda

Nossos erros são escola

andemos até gastar a sola

a cada passo uma explosão

a alegria faz mais barulho que trovão

Tem dias que sinto dentro do peito

fogos de artifício tão reais

tão do meu jeito...

Escancaro então um sorriso valente,

desses que me levam a qualquer lugar

do passado futuro ou presente

Acho que um anjinho camarada

pediu pra mim um raio do sol

mas não qualquer um,

mas aquele que no frio

é cachecol!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 01/07/2018
Código do texto: T6378911
Classificação de conteúdo: seguro