DEPOIS DA BRUMA

do outro lado

da cortina densa

de neblina

pode haver

um recanto

de sol risonho

ou um caminho

íngreme

& pantanoso

quando

nossa mente

é condutora

todos os cenários

são possíveis.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 01/07/2018
Código do texto: T6378889
Classificação de conteúdo: seguro