Esta flor é pra você!

Ei, meu bem

Toma aqui esta flor

Pode ser pra alegrar teu dia amor

Ou só pra ver teu sorriso

De canto a canto

Que neste instante

Me encanta e me cativa

Me convida a estar mais perto

Toma aqui,

É para eu poder me aproximar de ti

E contigo sorrir e rir

Falar um pouco sobre tudo que vem acontecendo

Sobre a alegria que sinto em estar ao teu lado

Falar sobre o paraíso

Ou só pra ficar calado

E te admirar

Olhar o que está resplandecendo no teu rosto

Ouvir um pouco sobre o teu gosto

Te conhecer um pouco mais

Mas toma aqui esta flor amor

Recebe-a com carinho

Guarde-a

E não deixe que ela se desmanche

Guarde ela no teu livro de cabeceira

Pra sempre que acordar

Lembrar-se de mim

Lembrar-se de nós

Reviver este momento

Se abrir ao sentimento

Logo pela manhã

E que manhã tão linda será

Levantará com um belo sorriso

O sorriso mais belo que existe!

Toma aqui esta flor amor!

É pra você!

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 01/07/2018
Reeditado em 01/07/2018
Código do texto: T6378862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.