TRISTESAS E SAUDADES

TRISTESAs & SAUDADE

amarrei minha poesia

no tronco das árvores,

e chorando la deixei

ainda sinto o gosto amargo do fel

em meu coração triste, tão triste...

foram dias que eu tive pouco contentamento,

e as flores no inverno

do meu jardin pereciam

mas um espírito voluntário estava comigo.

vi tombada a coroa da minha cabeça

sobre a praça onde caíram

jovens de minha geração.

O quão solitário andamos,

pelas calçadas das ruas

com a angústia que nos fêz render

não sabíamos,mas éramos felizes

havia paz em meio a guerra

mas eu sabia o quanto escurecia a nossa canção,

cujas solenes notas desafinavam

em lamentos e cansaço!

mesmo assim ...

Sinto saudades

Mr.Castilho