CAFÉ: UMA VIAGEM NO TEMPO
CAFÉ
(Uma viagem no tempo)
Café torrado no caco
E pisado no pilão
Extraindo o sabor dos grãos
E aguçando o seu olfato
Na história isso é um marco
Contado aos filhos da gente
Cantado em repentes
Em bares e cafeterias
Gostoso é amanhecer o dia
Com um cafezinho bem quente.
24 DE MAIO
Dia Nacional do Café
Amiraldo Patriota