Somos o que somos

Ironia...

Queria ser a outra

Aquela outra que habita em mim

A outra que vive sorrindo

Que tem asas e não sai sem mim;

Mulher acorda!

Tens duas a te esperar

Uma melancólica, entristecida

Mas a outra é canto de pássaros,

é jardim florido, alegria solta no ar...

Ironia...

Não puder ser apenas ela

É ela que encanta, que canta

Seu sorriso feito de mel

Tem a leveza das nuvens do céu;

Uma ou outra

Não importa

Elas fazem parte de ti

Nem sempre estamos de todo bem

Nem sempre de todo mal...

Enfim...

Somos o que somos e ponto final!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/07/2018
Código do texto: T6378777
Classificação de conteúdo: seguro