CAFEZINHO BRASILEIRO. (mistura fina)

CAFEZINHO BRASILEIRO

(Mistura fina)

Gostoso no amanhecer

É sentir no paladar

Um café pra despertar

E um jornal para se ler

Como fonte do prazer

De um cafezinho quente

Que anima e esquenta agente

Refletindo no semblante

Deixa o clima aconchegante

E perfumando o ambiente.

Cafezinho Brasileiro

Chamam de mistura fina

Cantado em versos e rimas

Na voz dos seresteiros

Que durante o ano inteiro

Cantam nas cafeterias

Bem ao final do dia

Ao pôr do sol poente

Deguste um cafezinho bem quente

Ao recitar de uma poesia.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 01/07/2018
Código do texto: T6378775
Classificação de conteúdo: seguro