COMIDA BEM TEMPERADA!!

Gosto da sua comida bem

Temperada sem dó.

É isso que ne dá vida.

O meu querer é um só.

Aquele arroz bem soltinho feijão com caldo engrosssdo.

Dois ovos com gema mole e um bife bem passado.

Pode ser acompanhada de galinha com quiabo.

J R
Enviado por J R em 01/07/2018
Código do texto: T6378734
Classificação de conteúdo: seguro