Caminhos e Destinos

Quantas escolhas

Tantos caminhos

Destinos que se cruzam, e

Partem sozinhos

Histórias compartilhadas

Sentimentos trocados

Mas ao chegar a hora

Um acaba indo embora

Se dói, se machuca

Se é opção, ou aventura

Se é por maldade

Ou é por ternura

Não sei...

Mas a hora de ir embora,

Sempre será dura

Sempre será uma tortura

Dura como um vidro que corta

Dura como um coração que ignora

Dura como uma cicatriz que lembra

Dura como a morte que entorna

Mas chegando a hora

Hora de ir embora

O que resta é pegar o que sobrou

Os sentimentos que restou

E seguir o novo destino

Deixar o outro partir

Seguir seu próprio instinto

Porque apesar dos destinos cruzados

Cada um segue, o seu próprio caminho