HOMEM AO MAR
HOMEM AO MAR
Não voltarei ao mar
Que um dia me banhou
Que temperou meus desejos
Que a linha do horizonte
Desenhou na areia
As ondas ininterruptas
Viraram espumas
Sem brisas marinhas
A terra me dominou
Seca e sem sal
Ficou marcada a saudade
Ou seria saldade
Dos mares em que mergulhava
Para amenizar os calores
Que provocavam arrepios
Em hormônios agora dominados
Longe das marés
Sem um simples salva-vidas
Homem ao mar