O sonho bom
Sonhei com flores azuis
O bouquet te presenteie
Seu belo sorriso feliz
A me contagiou!
A felicidade brotou
Momento de harmonia
As flores perfumadas
Instante em unicidade.
Abraçamos- nos com ternura
O amor renasceu
E entre o tempo que se foi
O presente é o que importa.
E no sonho dentro do sonho
À realidade não mais aceitei!