Subida
Um degrau que se sobe
É um ponto em elevação,
A subida é fato concretizado
Iluminando coração.
Tempo traz chuvas torrenciais
Esperança no novo amanhecer,
Tristeza pode vir com força
Mas alegria virá com o anoitecer.
A vida é uma escada longa
Prêmio é dado ao merecedor
E sendo com base na fé
Sobreviverá o amor!
Nem adianta contratempos
Pois a paz é o lema
E nascendo a alegria
Irradiado será o tema.
Pé ante pé na firmeza
Não se pode titubear,
Flores pelos campos
Haverão de perfumar.