TIO TORTO
EU BEM ME LEMBRO
DE VOCÊ CHEGANDO
COM SORRISO LARGO
ABRINDO OS BRAÇOS
PEDINDO UM APERTO
O TEMPO PASSOU
VOCÊ CRESCEU
E DE MIM SE PERDEU
NÃO CULPO A VIDA
NÃO CULPO O TEMPO
CULPO A MIM
QUE NÃO SOUBE
ENTENDER QUE AS COISAS
TEM SEU LUGAR
QUE A TEMPESTADE
VEM TRAZER O CAOS
À UMA NOVA ORDEM
EU BEM ME LEMBRO
TUA VOZ ME CHAMAR...
TIO CADÊ VOCÊ?