A escuridão

A ESCURIDÃO SÓ EXISTE PARA NOS MOSTRAR A EXISTÊNCIA DA LUZ;

A ESCURIDÃO MORA APENAS AONDE A ESPAÇO;

A ESCURIDÃO QUANDO MUITO ALIMENTADA; ELA SUFOCA, REPRIMI, TE EMPURRA CADA VEZ MAIS PARA DENTRO DO ABISMO E NO FINAL DE TUDO, ELA MATA!

A ESCCURIDÃO TEM SUAS RAZÕES DE SER, ESTAR E PERMANECER:

- SER CRUEL;

- ESTÁ SEMPRE QUERENDO APARECER

- PERMANECER

NA VIDA E NA MENTE DOS FRACOS.

A ESCURIDÃO É TENEBROSA E AO MESMO TEMPO INCONTROLÁVEL;

PODE SER DURA, TRISTE, DIFÍCIL OU UM FARDO;

A ESCURIDÃO TEM O SEU LIMITE DE TEMPO E ESPAÇO;

ENTÃO; LEVANTE A SUA CABEÇA, RESPIRE COM CALMA, CONTROLE O RELÓGIO E OLHE AO SEU LADO; PROCURE TOMAR AS DECISÕES MAIS CERTAS E NO MOMENTO APROPRIADO;

ACREDITE EM VOCÊ; POIS OS SEUS OBJETIVOS SERÃO ALCANÇADOS;

TUDO QUE TE FEZ SOFRER, SERA COISA DO PASSADO.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 01/07/2018
Código do texto: T6378448
Classificação de conteúdo: seguro