Recado

PENSO EM VOCÊ TODA HORA, MINHA VIDA EM RESUMO; VAI DE UMA LOUCA PAIXÃO Á INTENSIDADE DESSE AMOR;

VOCÊ ME CORRESPONDE, ME COMPLETA, ME EMOCIONA, ME DESPERTA, ENLOUQUECE OS MEUS SENTIDOS, ALIMENTA O MEU EGO.

TUDO ISSO É DIFERENTE É NOVO, MAIS NÃO TÔ NEM AI! QUERO ABRAÇAR ESSES MOMENTOS COM TODO O MEU CORAÇÃO; EU FALO MAIS! NOS MEUS DIAS QUE JÁ SÃO TEUS, PROMETO QUE NÃO AMAREI MAIS NINGUÉM COM TANTA FORÇA, NA MINHA VIDA, COMO EU AMO VOCÊ!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 01/07/2018
Código do texto: T6378446
Classificação de conteúdo: seguro