Palavras jogada ao vento.

Palavras jogada ao vento.

Sabe aquela poesia.

Eu rasguei.

Nosso caderno.

Palavras jogada ao vento

Machucar a alma.

Não se desfaz no coração de quem ouviu.

Pois joguei fora nossa lembraca.

Nosso amor passou como a água do mar.

Pra nunca mais voltar.