Se(m/n)tidos
Fui-me esvaindo aos poucos.
Em cada gotejo,
Um grão se foi.
Fui-me...
Agora canto.
No meu canto,
Gasto aquilo que resta:
Um lápis já gasto,
Uma folha incompleta
E mais uma gota...
Uma gota apenas,
Da garoa que cai afora.
Uma garoa apenas,
E, meus sentidos...
À busca de sentidos, afloram-se.
Que sentidos são esses?
Sem cheiro, sem sabor
Sem toque... cegos, surdos...!
Agora sei...
Não há mais garoa...