A Tinta de Um Poeta é sempre Vermelha
Escrever é uma faca de dois gumes
Você escreve pra descarregar
Você escreve pra se sentir bem
Então pede para os outros ler
Pensando que vai ajudar
Mas quem é que consegue se animar
Com um monte de palavras
Cheias de lamento
E sofrimento?
Isso só pode ser
Sadomasoquismo puro.