Ia com à sombra que o acompanhava

Ia com à sombra que o acompanhava,

e os sonhos todos e uma verdade.

Assombrava-o, nessa estrada que trilhava,

os anseios em se tornarem realidade.

Rumorejavam em seu pensamento, hostis

e tredas as palavras.

Estas moscas que depositam no peito, à larva,

da tristeza pra que sejas infeliz.

Fora encontrando-as pelo caminho,

encontrando-as fora sem perceber...

O que outros não perceberam, e que sozinhos,

também sentiram o coração adoecer.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 30/06/2018
Código do texto: T6378285
Classificação de conteúdo: seguro