TEUS OLHOS

Fascina-me, estes olhos de

menina.

Quando estão em frente aos

meus.

Tira todo meu tormento.

Mexe com meu sentimento.

Sou você, você sou eu.

Sem presságio eu vejo.

Percorrendo o corpo teu.

De cansaço nos teus braços

Vou parar só um pouquinho ,

para bem devagarzinho

Eu de novo começar.

Penetrando em sua alma,

Procurando minha calma

Encontro-me em teu olhar.

E não sei o que acontece,

Mas te vejo transformar.

Os meus olhos não aguentam

De teus olhos desviar

Prometa-me não deixar

De ser meu o teu olhar?

(arnor milton)