SEM RAZÃO
Sem razão
Meu coração
Continua a bater
Sem razão
A minha mente
Nada contente
Pensa em te ver
Sem razão
Minha vida
Embora perdida
Teima em viver
Sem razão
De qualquer razão
Ainda penso em você
Sem razão
O que sinto aqui dentro
Nada tem com razão
É só sentimento.
É só coração