REPOUSO

REPOUSO

Sessenta dias de repouso

Fraturei o metatarso

Eagora,o que faço,

Senão um triste verso?

Talvez enxergue pra dentro de mim,

Em que poema perdeu-se meu espirito imerso

Talvez aceite que não sou heroína de nada

Nem bruxa nem fada

Talvez nem me olhe,

O que me parece impossível

São tantos telhados à mostra

Sedutores das frustrações contidas...

Talvez seja apenas parar

O grande segredo da vida

Ah mas pra que quero saber de segredos?

Verdades absolutas,

Essas sim são meus medos.

Chega de prosa e chega de verso

Vou ali meditar,tomar um café

E sentir-me parte do universo.

Quantas fraturas hoje nasceram ?huum acabo de descobrir que muitos, como eu , tomam café!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 30/06/2018
Código do texto: T6378262
Classificação de conteúdo: seguro