REENCONTREI-ME,AO MENOS HOJE

Reencontrei-me, ao menos hoje.(Conceição Castro)

Eu estava num lugar escuro

pedra sobre pedra

Sabia que tinha que subir

ao menos uma rampa

esculpir

Pedra sobre pedra

pesos tesos

ilesos

pensamentos borboleta

e coração raiz

Não sucumbi por um triz

abria portas e dava com a cara

não subia

estava morta

coisa rara

boca torta

e lá se iam navegando

pra algumas milhas de mim

todos os meus bicos carmins

As minhas caras e bocas

o meu jeito tonto e lúdico

Deus meu,

como ia deixar isso fugir?

Devia estar louca

rouca

pouca

Do breu de outro poeta

voaram pirilampos mais loucos do que eu

Clarão que ele me cedeu

acendeu os meus vãos

buscaram uma certa dialética que eu tinha lido

num livro lá do porão estilizado

embora

há quem diga que é pecado

mas eu li

li, vivi , renasci

e Estou aqui

depois da rampa que construí

Ei, olha o SOL !!!!!!!!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 30/06/2018
Código do texto: T6378255
Classificação de conteúdo: seguro