TEMPESTADE

Ondas do mar se agitam

Nessa fúria intempestiva

As gaivotas com medo gritam

Tempestade agressiva...

Ânsia em seus peitos palpita

Sua morada era na beira do mar

Mas da forma que o mar se agita

Melhor tentar se afastar...

Um mar tão calmo se torna estranho

Espantando as pobres gaivotas

Que vivem por ali feito ovelha em rebanho...

E de repente precisam fugir do vento

A espera que o mar se acalme

Desse súbito tormento...

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 30/06/2018
Código do texto: T6378099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.