ÉS TU...

Ó Lua de franja prateada

Que deita no lençol do mar

Tu és nessa noite iluminada

Rainha para o poeta se encantar...

Bela em tua nobre redoma

Nesse mistério jamais desvendado

Por ti descrevi esse poema

Para coroar o teu reinado...

De êxtase entre o céu e o mar

Encantando a noite com a tua beleza

Até os peixes param para admirar

A tua sublime grandeza...

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 30/06/2018
Código do texto: T6378096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.