BAHIA TERRA DA MAGIA

A Bahia que contagia

Terra de alegria

Quem aqui chegou

Logo se apaixonou

Com a magia da poesia...

Bahia de Dorival Caymmi

Castro Alves Gil e Caetano

Terra do encanto

Quem visita fica por aqui...

É a terra de todos os Santos

Mercado Modelo e Pelourinho

As ladeiras pelo caminho

Cada espaço os seus encantos...

Terra de pluralidade

Mistura de todas as raças

Cultura em todas as praças

Dessa encantada cidade...

Tem cultura religiosa

Tem festa tem acarajé

Tem hospitalidade pode acreditar

Visitem e irão se apaixonar...

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 30/06/2018
Código do texto: T6378094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.