''O Grande Mestre''

Tem alma serena;

Palavras sinceras;

Mãos que auxiliam;

Um Grande Mestre;

Não se cópia;

Não se imita;

Só um Grande Mestre;

Nos inspira...

Nos floresce;

E me amanhece...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 30/06/2018
Código do texto: T6378004
Classificação de conteúdo: seguro