A quem dalhei-eu
O meu coração
O meu sonho de amor
É o meu elo dourado
Sou eu quem chora
No meu canto isolado
A esperança as vezes
Consola o meu coração deixando fluir
Sonhos do amor
As vezes me sinto ultrapassado
Cada dia existe uma nova esperança
Do amor tão sonhado
Mas vivo o não esperado nesse caminho
Eu não me encontro
Sigo sozinho pensando no meu mundo encantado.