SONHO DE AMOR
(Poesia tarduzida por mim ,do inglês.
Autoria : Ross Odino))


Quando a poesia é amor
o sonho do amor é cumprido
com a ternura da minha alma 
com a doçura do desejo
que eu tenho dentro de mim
sonhar, desejar, querer
sofrendo o desejo do amor
no doce e harmonioso concerto
da melodia do amor.
Eu sonho acordado, baby meu ar
um rosto...você é? Quem es tu
doce sombra do meu coração
que engana meus sonhos 
me dá paixão...
paixão ...amor ...
Quem é você? Você é uma sombra?
Um rosto, uma realidade...ou
desejo.
Escondida pela ilusão.
Toque me aqui
Dá-me beijos apaixonados que
vai restaurar a minha alma
o meu coração, na doce dança do amor
amor ,paixão, desejo, ilusão
desejo apaixonado por doces 
desejos de beijos carinhosos por
um sussurro caloroso de amor.
Eu te amo...Eu te amo, meu sonho,
minha realidade...minha paixão
meu amor por infinitos desejos
para um apaixonado beijo de amor.
Eu te amo...eu te amo



(THANKS, MY DEAR PUSSY CAT
I'M HAPPY)
 
ROSS ODINO
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 30/06/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6377974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.