Padrões

Pensamentos em minha mente vem e se vão,

mas a vontade de escrever o que eu quero nunca acaba.

Até por que minha motivação e minha paixão,

são diferente formas de vislumbrar

o que penso da vida ao meu redor.

Sei que o mundo não é meu e nem tão pouco seu,

o mundo é nosso,

mas vida sim, essa é sua.

Os pensamentos se dividem,

os padrões de humores e mau humores,

se destacam em meu rosto.

Mas minha mente transforma toda a

informação que recebo dos meus olhos,

em algo complementar, algo especifico,

algo pensativo e aceitável.

Quem somos ou para onde vamos?

Crenças, espiritualidades e carmas,

aprendemos muitas coisas na infância,

mas nunca sabemos a verdade.

Vida e morte andam juntas,

mas o que realmente quero escrever?

Se meu coração é movido pelo som,

pela as emoções do momento e

também pelo reconhecimento de vocês!

Até porque sem esse reconhecimento,

eu jamais seria quem sou hoje para vocês,

em diferentes perspectivas de olhares e sentimentos.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 30/06/2018
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T6377837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.