O céu do meu Sertão
O amor pedindo espaço
Para uma entrega envolvente
O céu do meu sertão
Cobrindo o corpo da gente.
A lua meio escondida
Observa calmamente
Nossos corpos entrelaçados
Num belo sonho, eternamente.
A fogueira de São João
Com seu fogo aquece a mente
Trazendo desejos à memória
Uma ebulição de pensamentos.
Nossas almas se transportam
Viajando nesse céu tão eloquente
Que veio brincar a nossa noite
E mexer com os sentimentos da gente.