Quatrocentos
E aos poucos atingi este marco
Ideias, pensamentos, opiniões
Singro este mar no meu barco
Deixo aqui rastro e impressões
Pratico aqui o exercício poético
Leva-me ao êxtase e à terapia
Aqui é meu paraíso cibernético
Onde a inspiração é a primazia
Tantas memoráveis interações
A você os meus cumprimentos
Aqui eu aprendi grandes lições
Até a marca dos quatrocentos.