Eu não
Tente parar de pensar
Por apenas um minuto
O que você há de pensar
Quando seus pensamentos não puder controlar
Seria pensar uma ventania
E você apenas sente a brisa
Mas nunca sabe a origem
Tal o vento sem direção
Seria você o vento
E eu, o catavento?
Seria invisível catalisador
A forma em que nada o pensar?
Pensaria você nestas palavras
Ou em você elas se fariam estar?
Seria você a pensar
Ou seria simplesmente pensar?
O mundo que tantas voltas dá
Ele pode como um peão, parar?
Ou ele nunca pode parar
Tal qual um coração, que nunca cansa e nunca descansa
De onde vem o seu pensar?
Será o seu pensar diferente do meu?
Ou será o pensar livre de donos
Somente quando se descobre de si mesmo