Ponte florida
A natureza jogou pétalas
Tapete lindo foi formado
Estarás sob ele elegante
Musa de coração apaixonado.
Embevecido estarei em espera
Ao final dar -te aquele abraço,
E nesta tua gostosa boca
O beijo mais desejado.
Haverá conspiração de todos
E alianças serão trocadas
Somos um par perfeito
Duas almas entrelaçadas.
Será num final de tarde
O sol no céu iluminará
E ao cair da noite serena
Em nossa cama iremos deitar.
Vamos nos amar com doçura
Calmaria e muito prazer
Tudo começará no calor
Finalmente ternura eu e você!