Dores de saudade
Ao despertar olhei o sol
Tentando aquecer minha alma,
Meus olhos choraram
Desconcerto sem calma.
A travessia foi longa
O mar agitado
Meu coração tristonho
Ponto sentenciado.
Vivo por viver sem rumo
Querendo seu agrado
Não há bom seguimento
Mas continuo apaixonado !