MULHER
Mulher você é amor
E as vezes você é dor
Nas artes e letras
Expostas com fervor.
Mulher você é amor
Como a beleza de uma flor
É predestinação e dom divino
Para gerar vidas
Mulher você é amor
De manhas e artimanhas
Com encantos e desencantos
É sempre poesia e alegria
Mulher você é amor
Como esposa, mãe e amiga
Não mede dificuldades
Impostas pela vida.
Mulher você é amor
Como mãe e até com dor
É nutrida do sentimento
Por um filho a todo momento
Mulher você é amor
É vida e mistério de louvor
É segredo de amor
Igual o desabrochar de uma flor