Teu cantar

Chegou aos meus ouvidos

Teu cantar feito oração

Pedido em amor

Abalando meu coração.

Pensei sair correndo

Ir logo te buscar

E essas dores sumir

E o amor exaltar.

Mas cá fiquei imóvel

Parecendo congelado

Mas meu respirar indica

Ainda estou apaixonado.

Arranca essa tristeza

Não deves desmoronar

A vida é um presente

O quadro iremos mudar.

Tenha fé,força e coragem

Continue no seguimento

A chuvada passará

Sobreviverá o sentimento.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 30/06/2018
Código do texto: T6377639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.