Intuição.

Intuição.

Sempre nos leva ao caminho certo.

Difícil de errar.

Sinal de vidente.

Vidência é falha ou

Que já prever o futuro.

Intuição e o caminho da alma.

Para a vida.

Testando as forças.

Será que está "certo" ou "errado".

Será que está "bem" ou "mal"

É algo muito forte.

Difícil

E então o que sua

Intuição te diz agora!?!