Ser.....

Tenho muito amores

cada parte do meu corpo

tem uma marca embutida

o céu, a lua, a luz, o sol, o dia, noite

presenciaram cada momento

não me pegam com tristeza

um passa tempo veloz

os cacos que solto

alegria,firmeza,certezas

não volto ao passado

é um mundo desabado

canto letras erradas para gresejos

o meu sorriso é um sim

o não é preciso em ocasiões

enquanto o tempo me marca

vai ficando o desenho no rosto, corpo

o verde é o meu melhor balsámo

o vermelho e o preto me fazem resaltarem

a beleza definida pelo olhar

atento nas profundezas de um Ser.

Varenka De Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 29/06/2018
Código do texto: T6377563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.